Главная» Гостевая книга Станицы Холмской Краснодарского края

Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 42 43 »
Показано 121-135 из 632 сообщений
512. Анна Механичиди   (24.06.2010 13:35) E-mail
Добрый день всем присутствующим! Мои дедушка и бабушка Механичиди жили в ст. Холмской. Они были похоронены на станичном кладбище. Ищу однофамильцев и вдруг кто-то знает место захоронения на кладбище моих родных. Пишите, спасибо!

511. Хамаганова(Кизим)   (14.06.2010 20:48) E-mail
Уважаемые жители ст.Холмская,семья моего деда-Кизим Федора Григорьевича проживала в вашей станице,пока не была раскулачена в 30-е годы.Кто может помочь разузнать что-то подробнее ,буду очень признательна.

510. DA   (17.05.2010 09:37)
Людмила Горбенко!
Мейл Глеба: gleb-drapkin@ya.ru

509. Василий   (16.05.2010 13:20) E-mail
Уважаемые друзья.Веткина Алина Ивановна, разыскивает свою дочь Елену Викторовну 1960 г.рождения с. Семиполки, Броварского р-на, Киевской области. Дочь Елена Викторовна в 1991 году была замужем за Владимиром Ильичом Капустян,и проживала с ним по ул.Гоголя д.210.Уважаемая Елена Викторовна, Ваш сын Денис и Ваша мама любят Вас, нуждаются в Вас и ждут встречи с Вами. Будем рады сообщениям.

508. lymen59   (10.05.2010 04:25)
Глеб,опубликовавший фото рода Горбенко-Авражко,отзовитесь.Это мой род.Папа-Горбенко Василий Александрович.Дед-Горбенко Александр Трофимович.Прадед-Горбенко Трофим Христафорович.Прапрадед-Горбенко Христафор.А теперь по линии матери папы.Авражко Нина Ивановна.У нее была сестра Авражко Ирина Ивановна(Чернова по мужу).Все из ст. Холмская.В1975г.мы были в гостях у папиной тети-Щербина Натальи Трофимовны(у нее был муж-дядя Павел,пришел с фронта без ноги).Хочу спросить у Глеба,откуда у вас этот архив?Отзовитесь,родственники.Людмила Горбенко.Приморский край.

507. Людмила   (07.05.2010 22:46) E-mail
Здравствуй Холмская,меня зовут Людмила Лебедева, раньше я жила в п.Новом, а теперь в г.Казань.Очень приятно увидеть родной дольмен - жила как раз напротив.Если кто-то узнал меня, отзовитесь, буду рада общению.

506. Lymen59   (01.05.2010 07:37)
Ищу родных Щербина Натальи Трофимовны из ст.Холмская.Это тетя моего папы-Горбенко Василия Александровича.Папа умер 34 года назад.Отзовитесь,кто-нибудь.

505. ЕЛЕНА   (23.03.2010 15:21) E-mail
ИЩУ СТАРОСТЕНКО АНТОНА,РАБОТАЛ(ЛЕТ 7 НАЗАД) В МОСКВЕ В ИГРОВЫХ АВТОМАТАХ НА АКАДЕМИЧЕСКОЙ. ЖЕНУ ЗОВУТ ВЕРА,СЫН ИГОРЬ

504. nargiza   (14.03.2010 04:31) E-mail
privetik ya jila v st holmskoi ya uznau nashu polyanu

503.   (10.03.2010 21:15)
После окончания школы, поступил в МИНГ и ГП им.И.М.Губкина.По распределению попал в г.Альметьевск РТ. Работал в добыче нефти-мастером,зам.начальника цеха,начальником смены ЦИТС.Моими школьными друзьями были: Чуприна Валерий-капитан торгового флота.
Степанов Игорь-врач. Зломнов Виктор-преподаватель, Павленко Анатолий.
у нас были сильные преподавтели по математике: Зломнов Иван Пантелеймонович, физике-Ключников Александр Александрович,по
литературе-Яресь Лидия Семеновна. С благодарностью вспоминаю Катюжанскую Нину Михайловну-нашего классного руководителя-историк. П.оловина выпускников моего класса получила высшее образование.Если кто меня помнит-Рябовича Ивана Михайловича -ответьте.
Ответ: Добрый вечер, в сообщении от 10.03.2010 21:15 "После окончания школы, поступил в МИНГ и ГП им.И.М.Губкина.......Если кто меня помнит-Рябовича Ивана Михайловича ", речь идет о людях, которых я знаю и возможно было бы помочь связаться старым знакомым, однако обратного адреса человека,Рябовича Ивана Михайловича, который писал сообщение, нет...С уваженим, Ольга. olga7390@mail.ru

502.   (10.03.2010 20:53)
Здравствуйте мои дорогие земляки! Как я был рад, узнав о сайте моей малой родины. В Холмской я родился и учился в школе №15. Окончил ее в 1963г.

501.   (18.02.2010 18:23)
http://sschool-43.narod.ru/biblio/patriot.html - по этой ссылке есть про Андрея Приходько - урок мужества в школе - но как и кому написать - ваще ничего... на фига такой сайт иметь, когда нет обратной связи??? В общем - пишите на мой мэйл - я еще могу поподробней описать тот бой и обстоятельства гибели Андрея, потому как точно знаю, что тот офицер, который отвозил тело Андрея на родину не владел в полной мере всей информацией... Пусть земля будет пухом Андрею, светлая ему память. Жду ваших писем, всегда рад общению. С уважением. Андрей.

500. Андрей   (18.02.2010 17:57) E-mail
Вот отрывок из моего рассказа, где я упоминаю Андрея Приходько - "...В здании городской больницы № 9 мы находились со вчерашнего дня, а начали всю эту «бадягу» – войсковую операцию – еще 9 августа, тогда, в тот день в батальоне была первая потеря. Погиб сержант Приходько Андрей с Краснодарского края. Так и не смогли во время боя сразу его тело вытащить с места гибели, слишком плотный огонь был со стороны боевиков, и работали их снайперы. Автомат сняли с трупа и всё, пару раз бойцы с его роты пробовали подползти к нему, но безрезультатно, поняв, что так мы можем потерять еще больше бойцов и застрять на одном месте надолго, я дал команду прекратить все мероприятия по вытаскиванию... Так и остался он, лежать до самого перемирия (труп Андрея с места его гибели забирал впоследствии я лично и еще двое его друзей сержантов из 1 роты). Забрали его только аж в 20-х числах августа, пролежал Андрюха почти две недели под беспощадным солнцем (его тело растаяло и бесхозные собаки растащили его в разные стороны… по прибытию на место я с сержантами увидел очень печальную картину… собирали мы его лопатами и завернули в халат ОЗК, так потом и отвозили в эвакогоспиталь, только бирку я написал, кто это и где и когда погиб…). Еще одна санитарная потеря в моем батальоне была на следующий же день – сержант Хакимов (был ранен от близкого разрыва гранаты из подствольника, очень острый осколок пробил подсумок с магазинами и ушел под бронежилет, остановился буквально в сантиметре от почки – повезло сержанту. Кстати, врачи в военном госпитале, где после ранения Хакимов проходил лечение ни хрена ему там путного не сделали…осколок не вытащили, типа и так пойдет, благо у него брат медик, все решил на гражданке – осколок все же вытащили в последствии…)...."

499. Андрей   (18.02.2010 17:52) E-mail
Всем привет.
К сожалению нигде на просторах Инета не мог найти электронки школы № 43 в которой в свое время учился Приходько Андрей Александрович, геройски погибший на территории Северо-Кавказского региона при выполнении специального задания в городе Грозном 9 августа 1996 года. Я на тот момент являлся командиром батальона, где он проходил службу и также принимал участие в боевых действиях, как и Андрей. Сейчас я уже нахожусь в запасе. И давно хочу написать про те дни правду в виде воспоминаний, так сказать военных мемуаров. В даннре время пишу рассказ, который хочу посвятить светлой памяти Андрея - единственного погибшего военнослужащего из состава нашего батальона в августе 1996 года. Я был командиром штурмовой группы 9 августа, и Андрей погиб практически на моих глазах. Просьба, дайте контактный электронный адрес кого-нибудь из 43 школы, с кем я могу вести переписку в отношении рассказа. Близится 65-я годовщина Победы в ВОВ. Я хотел бы к этой дате приурочить свой рассказ и закончить его.
С уважением, полковник запаса.

498. Лариса   (07.02.2010 21:50) E-mail
Откликнись Ревякин Анатолий Михайлович 29.04.62г.р. из п.Холмский.В 1980г.закончил училище в г.Ленинграде.У него есть старший брат Ревякин Валерий Михайлович.Может кто знает?Хотелось бы знать, как сложилась судьба Анатолия.Ответьте, пожалуйста.

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz